Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34847-2022

ГОСТ 34847-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34847-2022

Название на русском:
ГОСТ 34847-2022

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 3. Quantification of raw fruit

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46430

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56182-2014
Авиационная техника. Устройства уплотнительные с фторопластовыми манжетами, резиновыми и упругими кольцами для поршней. Конструкция, технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12491-2011
Материалы и изделия строительные. Статистические методы контроля качества
1 200 руб.
ГОСТ 26793-85
Компоненты волоконно-оптических систем передачи. Система условных обозначений
1 200 руб.
ГОСТ Р 52686-2006
Сыры. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17.2.2.05-97
Охрана природы. Атмосфера. Нормы и методы определения выбросов вредных веществ с отработавшими газами дизелей, тракторов и самоходных сельскохозяйственных машин
1 200 руб.
ГОСТ 24722-81
Реакторы ядерные энергетические корпусные с водой под давлением (ВВЭР). Общие технические требования
1 200 руб.