Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34847-2022

ГОСТ 34847-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34847-2022

Название на русском:
ГОСТ 34847-2022

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 3. Quantification of raw fruit

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46430

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17678-80
Скобы облегченные для крепления трубопроводов и кабелей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27709-88
Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 52740-2007
Материалы лакокрасочные. Метод определения прочности покрытия при изгибе вокруг цилиндрического стержня
1 200 руб.
ГОСТ 26185-84
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ 12697.7-77
Алюминий. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11476-2010
Бумага и картон. Метод определения белизны по CIE. С/2° осветитель (искусственное освещение)
1 200 руб.