Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34814-2021

ГОСТ 34814-2021
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34814-2021

Название на русском:
ГОСТ 34814-2021

Описание на английском:

Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46140

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34730.2-3-2022
Приборы электрические бытовые и аналогичного назначения. Испытательный код по шуму. Часть 2-3. Частные требования для посудомоечных машин
1 200 руб.
ГОСТ 24566-86
Соединители плоские втычные. Основные размеры, технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58485-2024
Обеспечение безопасности образовательных организаций. Оказание охранных услуг на объектах дошкольных, общеобразовательных и профессиональных образовательных организаций. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 59305-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Проектирование и эксплуатация систем подводной добычи. Часть 1. Общие требования и рекомендации
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.027-80
Система стандартов безопасности труда. Шум. Определение шумовых характеристик источников шума в реверберационном помещении. Технический метод
1 200 руб.
ГОСТ 10-88
Нутромеры микрометрические. Технические условия
1 200 руб.