Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34702-2020

ГОСТ 34702-2020
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34702-2020

Название на русском:
ГОСТ 34702-2020

Описание на английском:

Wheat bakery. Specifications

Описание на русском:
Пшеница хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST44068

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 21802-2022
Вспомогательные технические средства. Руководящие указания по когнитивной доступности. Ежедневное управление временем
1 200 руб.
ГОСТ Р 57845-2017
Композиты полимерные. Расчет нормативных значений характеристик конструкционных материалов
1 200 руб.
ГОСТ Р 57540-2017
Оборудование гимнастическое. Столы гимнастические. Функциональные требования и требования безопасности, методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 16932-93
Целлюлоза. Определение содержания сухого вещества
1 200 руб.
ГОСТ Р 53321-2009
Аппараты теплогенерирующие, работающие на различных видах топлива. Требования пожарной безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54672-2011
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
1 200 руб.