Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34678-2020

ГОСТ 34678-2020
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34678-2020

Название на русском:
ГОСТ 34678-2020

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content of polypeptide antibiotics by high performance liquid chromatography-mass spectrometry

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43670

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 24-2014
Инновационный железнодорожный подвижной состав. Порядок разработки и допуска к эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 34956-2023
Материалы лакокрасочные. Определение стойкости во влажной среде. Конденсация (одностороннее воздействие)
1 200 руб.
ГОСТ 30444-97
Материалы строительные. Метод испытания на распространение пламени
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1390/3-93
Ангидрид малеиновый технический. Методы испытаний. Часть 3. Потенциометрический метод определения свободной кислотности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61241-17-2009
Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 17. Проверка и техническое обслуживание электроустановок во взрывоопасных средах (кроме подземных выработок)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3951-2-2009
Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по количественному признаку. Часть 2. Общие требования к одноступенчатым планам на основе AQL при контроле последовательных партий по независимым характеристикам качества
1 200 руб.