Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34678-2020

ГОСТ 34678-2020
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34678-2020

Название на русском:
ГОСТ 34678-2020

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content of polypeptide antibiotics by high performance liquid chromatography-mass spectrometry

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43670

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18635-73
Угли каменные. Метод определения выхода химических продуктов коксования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9686-2009
Железо прямого восстановления. Определение содержания углерода и/или серы. Метод инфракрасной спектроскопии после сжигания пробы в индукционной печи
1 200 руб.
ГОСТ Р 53507-2009
Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 423-2020
Информационные технологии. Сети сенсорные. Службы и интерфейсы, поддерживающие совместную обработку данных в интеллектуальных сенсорных сетях
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17069-2022
Доступный дизайн. Правила и вспомогательные средства для организации доступных собраний
1 200 руб.
ГОСТ 17082.1-93
Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.