Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34678-2020

ГОСТ 34678-2020
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34678-2020

Название на русском:
ГОСТ 34678-2020

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content of polypeptide antibiotics by high performance liquid chromatography-mass spectrometry

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43670

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22.9.02-97
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Режимы деятельности спасателей, использующих средства индивидуальной защиты при ликвидации последствий аварий на химически опасных объектах. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 12023-93
Материалы текстильные. Полотна. Метод определения толщины
1 200 руб.
ГОСТ 20389-74
Развертки машинные насадные цельные с винтовыми канавками для обработки деталей из легких сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12121-77
Сверла спиральные длинные с коническим хвостовиком. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18374-79
Эмали ХВ-110 и ХВ-113. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2628-75
Цветки ромашки далматской
1 200 руб.