Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34677-2020

ГОСТ 34677-2020
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34677-2020

Название на русском:
ГОСТ 34677-2020

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Immunoenzyme method for determination of residual content of lincosamides

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43754

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53508-2009
Варенец. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23170-78
Упаковка для изделий машиностроения. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 28975-91
Акустика. Измерение внешнего шума, излучаемого землеройными машинами. Испытания в динамическом режиме
1 200 руб.
ГОСТ 19213-73
Сероуглерод синтетический технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.8.08-2001
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Метод определения поглощенной дозы внешнего гамма-излучения по термолюминесценции кварца строительной керамики. Порядок проведения измерений
1 200 руб.
ГОСТ 15137-77
Руды железные и марганцевые, агломераты и окатыши. Метод определения прочности во вращающемся барабане
1 200 руб.