Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34677-2020

ГОСТ 34677-2020
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34677-2020

Название на русском:
ГОСТ 34677-2020

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Immunoenzyme method for determination of residual content of lincosamides

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43754

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26391-84
Механизмы шарико-клиновые для подачи проволоки диаметром от 1 до 3 мм. Основные и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28781-90
Нефть и нефтепродукты. Метод определения давления насыщенных паров на аппарате с механическим диспергированием
1 200 руб.
ГОСТ 21631-2019
Листы из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27719-88
Машины землеройные. Устройства защиты от падающих предметов. Лабораторные испытания и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 31889-2012
Принципы надлежащей лабораторной практики (GLP). Подача заявки и проведение инспекций и аудитов исследований в другой стране
1 200 руб.
ГОСТ 34825-2022
Упаковка стеклянная. Венчик горловины для вакуумной укупорки. Тип 110, стандартный
1 200 руб.