Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34677-2020

ГОСТ 34677-2020
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34677-2020

Название на русском:
ГОСТ 34677-2020

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Immunoenzyme method for determination of residual content of lincosamides

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43754

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21488-76
Прутки прессованные из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.218-2002
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты. Метод определения проницаемости материалов в агрессивных средах
1 200 руб.
ГОСТ Р 57747-2017
Ткани плетеные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21082-75
Модели литейные металлические. Крепление сборных моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 10952-75
Резина. Методы определения усталостной выносливости при знакопеременном изгибе с вращением
1 200 руб.
ГОСТ Р 53365-2009
Трубы обсадные и насосно-компрессорные и муфты к ним. Основные параметры и контроль резьбовых соединений. Общие технические требования
1 200 руб.