Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34567-2019

ГОСТ 34567-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34567-2019

Название на русском:
ГОСТ 34567-2019

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture, fat, protein, sodium chloride and ash using near infrared spectroscopy

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42200

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34997.3-2023
Информационные технологии. Методы эксплуатационных испытаний устройств радиочастотной идентификации. Часть 3. Методы эксплуатационных испытаний радиочастотных меток
3 000 руб.
ГОСТ 24273-80
Петли к шарнирам с роликом на кассетные пресс-формы для изготовления резинотехнических изделий. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26379-84
Ремни клиновые широкие для вариаторов сельскохозяйственных машин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 35076-2024
Газ природный. Методы определения объемной теплоты сгорания
3 000 руб.
ГОСТ Р 59795-2021
Информационные технологии. Комплекс стандартов на автоматизированные системы. Автоматизированные системы. Требования к содержанию документов
1 200 руб.
ГОСТ 7746-2015
Трансформаторы тока. Общие технические условия
1 200 руб.