Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34567-2019

ГОСТ 34567-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34567-2019

Название на русском:
ГОСТ 34567-2019

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture, fat, protein, sodium chloride and ash using near infrared spectroscopy

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42200

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71040-2023
Конструкции воротные для зданий промышленного и общественного назначения. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 8.416-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений угла сдвига фаз в диапазоне частот от 2,5 до 3,5 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ Р 57230-2016
Системы фотоэлектрические. Соединители постоянного тока. Классификация, требования к конструкции и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34614.2-2024
Оборудование и покрытия игровых площадок. Часть 2. Дополнительные требования безопасности и методы испытаний качелей
3 000 руб.
ГОСТ 3243-88
Дрова. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.056-81
Система стандартов безопасности труда. Электровозы и тепловозы колеи 1520 мм. Требования безопасности
1 200 руб.