Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34551-2019

ГОСТ 34551-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34551-2019

Название на русском:
ГОСТ 34551-2019

Описание на английском:

Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of protein

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42548

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51182-98
Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
1 200 руб.
ГОСТ 18785-80
Толкатели грибковые составные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31681-2012
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12619-11-2024
Транспорт дорожный. Компоненты топливной системы для подачи сжатого газообразного водорода (CGH2) или смеси водорода и природного газа. Часть 11. Перепускной клапан
3 000 руб.
ГОСТ Р 59879-2021
Эргономика. Проектирование и применение испытаний речевых технологий. Методика определения показателей качества распознавания голосовых команд управления
1 200 руб.
ГОСТ 34661-2020
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Испытания по оценке канцерогенной активности
1 200 руб.