Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34551-2019

ГОСТ 34551-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34551-2019

Название на русском:
ГОСТ 34551-2019

Описание на английском:

Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of protein

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42548

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19521-74
Сварка металлов. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11286-2014
Чай. Классификация по размеру чаинок с помощью гранулометрического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 58422.1-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Защитные слои и слои износа дорожных одежд. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 23444-79
Стойки железобетонные центрифугированные кольцевого сечения для производственных зданий и инженерных сооружений. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3961-2010
Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
1 200 руб.
ГОСТ Р 52925-2018
Изделия космической техники. Общие требования к космическим средствам по ограничению техногенного засорения околоземного космического пространства
1 200 руб.