Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34536-2019

ГОСТ 34536-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34536-2019

Название на русском:
ГОСТ 34536-2019

Описание на английском:

Milk and milk products. Determination of mass fraction of whey proteins by Kjeldahl method

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42420

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23409.24-78
Пески и смеси формовочные. Методы определения гранулометрического состава, модуля мелкости и среднего размера зерна песчаной основы
1 200 руб.
ГОСТ Р 50935-2007
Услуги общественного питания. Требования к персоналу
1 200 руб.
ГОСТ Р 56391-2015
Услуги для непродуктивных животных. Содержание непродуктивных животных в городских условиях. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70198-2022
Лифты. Обеззараживание оборудования для предотвращения распространения новой коронавирусной и других видов инфекций. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 31322-2006
Вибрация. Требования к балансировке элементов ротора, собираемых с помощью шпонки
1 200 руб.
ГОСТ 8.046-85
Государственная система обеспечения единства измерений. Головки делительные оптические. Методика поверки
1 200 руб.