Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34459-2018

ГОСТ 34459-2018

Название на английском:
GOST 34459-2018

Название на русском:
ГОСТ 34459-2018

Описание на английском:

Frozen vegetable puree. General specifications

Описание на русском:
Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 892-2023
Интеллектуальные транспортные системы. Системы диспетчерского управления городским наземным пассажирским транспортом. Требования к архитектуре и функциям подсистемы информирования пассажиров, использующей фактическую и прогнозную информацию о движении транспортных средств на маршрутах
3 000 руб.
ГОСТ 7983-2016
Пасты зубные. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 14243-3-2012
Имплантаты для хирургии. Износ тотальных протезов коленного сустава. Часть 3. Параметры нагружения и перемещения для испытательных машин с контролем перемещения и окружающих условий при испытании
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.1032-2024
Ацетон жидкий и газообразный. Плотность, энтальпия, энтропия, изохорная и изобарная теплоемкости при температурах от 180 К до 550 К и давлениях до 100 МПа
3 000 руб.
ГОСТ Р 53265-2009
Техника пожарная. Средства индивидуальной защиты ног пожарного. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.25-94
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к электрокардиографам
1 200 руб.