Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34459-2018

ГОСТ 34459-2018

Название на английском:
GOST 34459-2018

Название на русском:
ГОСТ 34459-2018

Описание на английском:

Frozen vegetable puree. General specifications

Описание на русском:
Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28883-90
Коды для маркировки резисторов и конденсаторов
1 200 руб.
ГОСТ 21102-80
Бумага и картон. Методы определения размеров и косины листа
1 200 руб.
ГОСТ 34428-2018
Системы эвакуационные фотолюминесцентные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-15-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-15. Частные требования к приборам для нагревания жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ 19245-2023
Коляски детские. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18454-2008
Обувь. Стандартные атмосферные условия для проведения кондиционирования и испытаний обуви и деталей обуви
1 200 руб.