Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34448-2018

ГОСТ 34448-2018

Название на английском:
GOST 34448-2018

Название на русском:
ГОСТ 34448-2018

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for the determination of L-(+)-glutamic acid

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислоты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41282

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33610-2015
Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9794-74
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60332-3-22-2024
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-22. Испытание на распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Категория А
3 000 руб.
ГОСТ Р 57751-2017
Композиты полимерные. Метод определения прочности клеевого соединения при расслаивании в условиях растяжения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.808-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений напряженности магнитного поля в диапазоне частот от 0,000005 до 1000 МГц
1 200 руб.
ГОСТ Р 52833-2007
Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения
1 200 руб.