Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34430-2018

ГОСТ 34430-2018
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34430-2018

Название на русском:
ГОСТ 34430-2018

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Method for the determination of proteolitic activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54057-2010
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52489-2005
Материалы лакокрасочные. Колориметрия. Часть 1. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59434-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Требования к уровню зимнего содержания. Критерии оценки и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 22078-76
Втулки центральные пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57220-2016
Комплексная экспертиза культурных ценностей. Требования
1 200 руб.
ГОСТ 24997-81
Калибры для метрической резьбы. Допуски
1 200 руб.