Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34414-2018

ГОСТ 34414-2018
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34414-2018

Название на русском:
ГОСТ 34414-2018

Описание на английском:

Сonfectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 2. Determination of the presence of macroelements

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41272

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26186-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
1 200 руб.
ГОСТ Р 70245-2022
Внутренний водный транспорт. Объекты инфраструктуры. Эксплуатация набережных, подпорных стен полугравитационных и гравитационных. Контроль технического состояния различных полугравитационных конструкций. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ 25699.10-93
Ингредиенты резиновой смеси. Технический углерод. Метод определения остатка после просева через сито
1 200 руб.
ГОСТ 269-66
Резина. Общие требования к проведению физико-механических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70933-2023
Руководство по денежной оценке экологических обязательств
3 000 руб.
ГОСТ 9806-90
Патроны для трубчатых люминесцентных ламп и стартеров. Общие технические условия
1 200 руб.