Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34411-2018

ГОСТ 34411-2018

Название на английском:
GOST 34411-2018

Название на русском:
ГОСТ 34411-2018

Описание на английском:

Juice products. Determination of acetic acid content by enzymatic method

Описание на русском:
Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41182

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25102-90
Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.23-2005
Статистические методы. Статистическое представление данных. Сравнение двух средних в парных наблюдениях
1 200 руб.
ГОСТ 16088-70
Развертки машинные цельные из твердого сплава. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28869-90
Материалы оптические. Методы измерений показателя преломления
1 200 руб.
ГОСТ Р 71463-2024
Нанотехнологии. Наноматериалы текстильные интеллектуальные. Классификация. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 3382-1-2013
Акустика. Измерение акустических параметров помещений. Часть 1. Зрительные залы
1 200 руб.