Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34356-2017

ГОСТ 34356-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34356-2017

Название на русском:
ГОСТ 34356-2017

Описание на английском:

Cheeses with cheddaring and thermomechanical processing of cheese curd. Specifications

Описание на русском:
Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07604

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 77-2015
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы минеральные для приготовления асфальтобетонных смесей. Метод определения максимальной плотности минерального порошка
1 200 руб.
ГОСТ 8691-73
Изделия огнеупорные общего назначения. Форма и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28432-90
Картофель сушеный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25884-83
Конструкции деревянные клееные. Метод определения прочности клеевых соединений при послойном скалывании
1 200 руб.
ГОСТ Р 53513-2009
Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57419-2017
Единая система защиты от коррозии и старения. Защита от коррозии металлоизделий из сталей повышенной и высокой прочности методом диффузионной обработки цинком. Общие требования к технологическому процессу
1 200 руб.