Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34356-2017

ГОСТ 34356-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34356-2017

Название на русском:
ГОСТ 34356-2017

Описание на английском:

Cheeses with cheddaring and thermomechanical processing of cheese curd. Specifications

Описание на русском:
Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07604

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32135-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Помехоэмиссия от профессиональной аудио-, видео-, аудиовизуальной аппаратуры и аппаратуры управления световыми приборами для зрелищных мероприятий. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53659-2009
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Определение содержания марганца. Атомно-абсорбционный метод с возбуждением в пламени
1 200 руб.
ГОСТ Р 2.001-2023
Единая система конструкторской документации. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 8.693-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений объемной активности искусственных радиоактивных аэрозолей. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 171-81
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9733.22-83
Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к солям хрома
1 200 руб.