Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34220-2017

ГОСТ 34220-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34220-2017

Название на русском:
ГОСТ 34220-2017

Описание на английском:

Salted and fermented vegetables. General specifications

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07178

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60332-3-23-2024
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-23. Испытание на распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Категория B
3 000 руб.
ГОСТ 32300-2013
Материалы лакокрасочные. Метод определения стойкости покрытий к влажному истиранию и их способности к очистке
1 200 руб.
ГОСТ 34098-2017
Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32113-2013
Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Ферментативный метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
1 200 руб.
ГОСТ 28841-90
Машины для испытания материалов на усталость. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 21508-76
Защита от обледенения самолетов и вертолетов. Термины и определения
1 200 руб.