Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34220-2017

ГОСТ 34220-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34220-2017

Название на русском:
ГОСТ 34220-2017

Описание на английском:

Salted and fermented vegetables. General specifications

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07178

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31610.19-2014
Взрывоопасные среды. Часть 19. Ремонт, проверка и восстановление электрооборудования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51376.5-99
Машины ручные. Измерение вибрации на рукоятках. Часть 5. Бетоноломы и молотки для строительных работ
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.8.01-96
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Ликвидация чрезвычайных ситуаций. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.30-93
Информационная технология. Передача данных. Интерфейс между оконечным оборудованием и аппаратурой окончания канала данных и распределение номеров контактов соединителей. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ EN 527-2-2016
Мебель офисная. Столы рабочие и письменные. Часть 2. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 34594.2.2-2019
Электромагнитная совместимость. "Умный город". Требования устойчивости к электромагнитным помехам
1 200 руб.