Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34197-2017

ГОСТ 34197-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34197-2017

Название на русском:
ГОСТ 34197-2017

Описание на английском:

Meat. Veal cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07173

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1759.4-87
Болты, винты и шпильки. Механические свойства и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34381-2017
Упаковка стеклянная. Прочность стенок корпуса на удар. Методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1007-2009
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1007. Прикладные модули. Общий вид поверхности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56224-2014
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Термины и определения, относящиеся к менеджменту
1 200 руб.
ГОСТ 3778-77
Свинец. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54189-2010
Биотопливо твердое. Определение гранулометрического состава. Часть 2. Метод с применением вибрационного сита с размером отверстий 3,15 мм и менее
1 200 руб.