Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34197-2017

ГОСТ 34197-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34197-2017

Название на русском:
ГОСТ 34197-2017

Описание на английском:

Meat. Veal cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07173

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30804.4.2-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к электростатическим разрядам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50462-92
Идентификация проводников по цветам или цифровым обозначениям
1 200 руб.
ГОСТ Р 51358-99
Сигареты. Определение содержания монооксида углерода в газовой фазе сигаретного дыма с помощью недисперсного инфракрасного (NDIR) анализатора
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21973-2023
Биотехнология. Общие требования к транспортированию клеток для терапевтического использования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 28319-2021
Стоматология. Материалы металлические стоматологические для лазерной сварки. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27935-88
Плиты древесноволокнистые и древесностружечные. Термины и определения
1 200 руб.