Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34197-2017

ГОСТ 34197-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34197-2017

Название на русском:
ГОСТ 34197-2017

Описание на английском:

Meat. Veal cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07173

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34859-2022
Арматура трубопроводная. Руководство по эксплуатации . Правила выполнения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60034-2-2-2014
Машины электрические вращающиеся. Часть 2-2. Специальные методы определения отдельных потерь больших машин по испытаниям
1 200 руб.
ГОСТ 18310.3-85
Мебель для предприятий торговли. Функциональные размеры прилавков
1 200 руб.
ГОСТ 6378-84
Ячмень для переработки в крупу. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59190-2020
Интегрированная логистическая поддержка продукции военного назначения. Каталогизация предметов снабжения. Идентификация предметов снабжения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.43-99
Статистические методы. Приемочные контрольные карты
1 200 руб.