Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34188-2017

ГОСТ 34188-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34188-2017

Название на русском:
ГОСТ 34188-2017

Описание на английском:

Preserves of dressed fish in sauce or filling. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07169

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21138.3-85
Мел. Метод определения массовой доли хлорид-ионов в водной вытяжке
1 200 руб.
ГОСТ 2.512-2011
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения пакета данных для передачи электронных конструкторских документов. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 29104.23-91
Ткани технические. Метод определения тонкости фильтрации
1 200 руб.
ГОСТ 4.251-79
Система показателей качества продукции. Строительство. Кровли. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 26301-84
Приборы фрамужные для окон, витрин и витражей из алюминиевых сплавов. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-45-2000
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 45. Интегрированные обобщенные ресурсы. Материалы
1 200 руб.