Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34188-2017

ГОСТ 34188-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34188-2017

Название на русском:
ГОСТ 34188-2017

Описание на английском:

Preserves of dressed fish in sauce or filling. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07169

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25645.155-91
Излучение в геомагнитном поле. Модель потоков протонов и электронов низких энергий
1 200 руб.
ГОСТ 26573.0-2017
Премиксы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61851-1-2013
Система токопроводящей зарядки электромобилей. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 33487-2015
Продукция косметическая пастообразная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9182-75
Кожа для рантов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
1 200 руб.