Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34188-2017

ГОСТ 34188-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34188-2017

Название на русском:
ГОСТ 34188-2017

Описание на английском:

Preserves of dressed fish in sauce or filling. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07169

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52459.23-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 23. Частные требования к базовым станциям и ретрансляторам IMT-2000 CDMA с прямым расширением спектра и вспомогательному оборудованию
1 200 руб.
ГОСТ Р 58437-2019
Экспертиза качества лечебно-диагностических ветеринарных услуг. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 13496.21-87
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения лизина и триптофана
1 200 руб.
ГОСТ 34032-2016
Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.661-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Влагомеры нефти. Нормируемые метрологические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 34993-2023
Продукция парфюмерно-косметическая. Токсикологическая оценка на основе анализа токсикологических характеристик ингредиентов
3 000 руб.