Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34187-2017

ГОСТ 34187-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34187-2017

Название на русском:
ГОСТ 34187-2017

Описание на английском:

Preserves from small headed fish in the filling, sauce and oil. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07583

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13938.11-2014
Медь. Метод определения массовой доли мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ Р 53222-2008
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
1 200 руб.
ГОСТ ISO 20837-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция (ПЦР) для обнаружения патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах. Требования к подготовке образцов для качественного обнаружения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59312-2021
Ракетно-космическая техника. Электронная компонентная база. Порядок выбора, применения и проведения испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 19863.4-91
Сплавы титановые. Методы определения вольфрама
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-306-2012
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 306. Методы оценки электронных видеодисплеев в условиях эксплуатации
1 200 руб.