Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34187-2017

ГОСТ 34187-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34187-2017

Название на русском:
ГОСТ 34187-2017

Описание на английском:

Preserves from small headed fish in the filling, sauce and oil. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07583

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52843-2007
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16122-87
Громкоговорители. Методы измерения электроакустических параметров
1 200 руб.
ГОСТ 12776-67
Опоры реечные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5470-2-2017
Ткани с резиновым или полимерным покрытием. Определение износостойкости. Часть 2. Прибор Мартиндейла для испытания истиранием
1 200 руб.
ГОСТ Р 51039-97
Платы печатные. Требования к восстановлению и ремонту
1 200 руб.
ГОСТ 19728.11-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение оксидов натрия и калия
1 200 руб.