Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34185-2017

ГОСТ 34185-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34185-2017

Название на русском:
ГОСТ 34185-2017

Описание на английском:

Preserves of small whole fish in sauce, filling or oil. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 22870-2009
Исследования по месту лечения. Требования к качеству и компетентности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-307-2012
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 307. Методы анализа и проверки соответствия электронных видеодисплеев
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8206-2009
Приемочные испытания машин для кислородной резки. Воспроизводимая точность. Эксплуатационные характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 34513-2018
Система неразрушающего контроля продукции железнодорожного назначения. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71566-2024
Бетоны. Определение прочности по глубине погружения дюбель-гвоздя
3 000 руб.
ГОСТ 24409-80
Материалы керамические электротехнические. Методы испытаний
1 200 руб.