Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34185-2017

ГОСТ 34185-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34185-2017

Название на русском:
ГОСТ 34185-2017

Описание на английском:

Preserves of small whole fish in sauce, filling or oil. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51807-2001
Фидеры передающие внутренние диапазонов низких, средних и высоких частот. Типы, основные параметры, технические требования, методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 19583-80
Пуансоны универсально-переналаживаемых штампов для точной объемной штамповки на кривошипных прессах. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54455-2011
Системы охранной сигнализации. Методы испытаний на устойчивость к внешним воздействующим факторам
1 200 руб.
ГОСТ Р 50990-96
Респираторы. Метод определения коэффициента проницаемости по пыли
1 200 руб.
ГОСТ Р 50396.1-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9834-1-2009
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Процедуры действий уполномоченных по регистрации ВОС. Часть 1. Общие процедуры и верхние дуги дерева идентификатора объекта АСН.1
1 200 руб.