Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34185-2017

ГОСТ 34185-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34185-2017

Название на русском:
ГОСТ 34185-2017

Описание на английском:

Preserves of small whole fish in sauce, filling or oil. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58850-2020
Материал объемный углеродный наноструктурированный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61010-031-2013
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 031. Требования безопасности к портативным измерительным щупам для электрических измерений и испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25032-81
Средства грузозахватные. Классификация и общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 20841.3-75
Продукты кремнийорганические. Метод определения температуры застывания
1 200 руб.
ГОСТ Р 57268.2-2016
Композиты полимерные. Определение средней молекулярной массы и молекулярно-массового распределения полимеров методом эксклюзионной хроматографии. Часть 2. Калибровка системы
1 200 руб.
ГОСТ Р 55684-2013
Вода питьевая. Метод определения перманганатной окисляемости
1 200 руб.