Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34179-2017

ГОСТ 34179-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34179-2017

Название на русском:
ГОСТ 34179-2017

Описание на английском:

Smoked and dried meat products. General requirements for species-specific identification of starter cultures used in production of smoked and dried meat products

Описание на русском:
Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07166

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.887-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Потенциал электрокинетический (дзета-потенциал) частиц в коллоидных системах. Оптические методы измерения
1 200 руб.
ГОСТ 17707-72
Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15027.8-77
Бронзы безоловянные. Методы определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6360-1-2012
Стоматология. Система цифрового кодирования вращающихся инструментов. Часть 1. Общие характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р 53257-2009
Техника пожарная. Лицевые части средств индивидуальной защиты органов дыхания. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2205-2016
Ленты и полосы томпаковые для плакировки. Технические условия
1 200 руб.