Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34162-2017

ГОСТ 34162-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34162-2017

Название на русском:
ГОСТ 34162-2017

Описание на английском:

Semi-smoked sausage products. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27798

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58704-2024
Велосипеды для детей дошкольного возраста. Требования безопасности и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 6343-74
Телефоны. Методы измерений электроакустических параметров
1 200 руб.
ГОСТ 28622-2012
Грунты. Метод лабораторного определения степени пучинистости
1 200 руб.
ГОСТ 14340.2-69
Провода эмалированные круглые. Методы испытания на адгезию
1 200 руб.
ГОСТ Р 50030.4.2-2012
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 4. Контакторы и пускатели. Раздел 2. Полупроводниковые контроллеры и пускатели для цепей переменного тока
1 200 руб.
ГОСТ 25917-83
Лазеры. Методы измерения относительного распределения плотности энергии (мощности) излучения
1 200 руб.