Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34162-2017

ГОСТ 34162-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34162-2017

Название на русском:
ГОСТ 34162-2017

Описание на английском:

Semi-smoked sausage products. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27798

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51376.4-99
Машины ручные. Измерение вибрации на рукоятках. Часть 4. Машины шлифовальные
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.264-2012
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от химических веществ. Классификация, технические требования, методы испытаний и маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 34.913.3-91
Информационная технология. Локальные вычислительные сети. Метод случайного доступа к шине и спецификация физического уровня
1 200 руб.
ГОСТ 3765-78
Реактивы. Аммоний молибденовокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 718-84
Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61084-2-4-2007
Системы кабельных и специальных кабельных коробов для электрических установок. Часть 2. Частные требования. Раздел 4. Сервисные стойки
1 200 руб.