Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34162-2017

ГОСТ 34162-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34162-2017

Название на русском:
ГОСТ 34162-2017

Описание на английском:

Semi-smoked sausage products. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27798

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51731-2010
Контакторы электромеханические бытового и аналогичного назначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50402-2011
Оборудование для газовой сварки, резки и родственных процессов. Устройства предохранительные для горючих газов и кислорода или сжатого воздуха. Технические требования и испытания
1 200 руб.
ГОСТ 31810-2012
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
1 200 руб.
ГОСТ 25645.121-85
Проникновение космических лучей в магнитосферу Земли. Граница проникновения протонов
1 200 руб.
ГОСТ 20683-75
Картон тарный. Метод испытания на торцевое сжатие
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61676-2006
Медицинское электрическое оборудование. Дозиметрические приборы, используемые для неинвазивного измерения напряжения на рентгеновской трубке в диагностической радиологии
1 200 руб.