Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34137-2017

ГОСТ 34137-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34137-2017

Название на русском:
ГОСТ 34137-2017

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content cephalosporins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07578

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26176-2019
Корма, комбикорма. Методы определения растворимых и легкогидролизуемых углеводов
1 200 руб.
ГОСТ 34699-2020
Технические средства оповещения и управления эвакуацией пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 3273-75
Натрий металлический технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53365-2009
Трубы обсадные и насосно-компрессорные и муфты к ним. Основные параметры и контроль резьбовых соединений. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12156-1-2012
Топливо дизельное. Определение смазывающей способности на аппарате HFRR. Часть 1. Метод испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 539-80
Трубы и муфты асбестоцементные напорные. Технические условия
1 200 руб.