Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34137-2017

ГОСТ 34137-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34137-2017

Название на русском:
ГОСТ 34137-2017

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content cephalosporins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07578

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 14787-2016
Удобрения и известковые материалы. Определение содержания воды. Руководства и рекомендации
1 200 руб.
ГОСТ 24445.7-92
Ангидрид фталевый технический. Метод определения цвета после обработки серной кислотой
1 200 руб.
ГОСТ 10671.1-74
Реактивы. Метод определения примеси кремнекислоты
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-3-2015
Кресла-коляски. Часть 3. Определение эффективности действия тормозной системы
1 200 руб.
ГОСТ Р 58255-2018
Топливо твердое из старогодных деревянных шпал. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6942.7-80
Трубы чугунные канализационные и фасонные части к ним. Колена. Конструкция и размеры
1 200 руб.