Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34136-2017

ГОСТ 34136-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34136-2017

Название на русском:
ГОСТ 34136-2017

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content of macrolides, lincosamides and pleuromutilins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7444-65
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 50065-2-2-2014
Передача сигналов в низковольтных электрических установках в полосе частот от 3 до 148,5 кГц. Часть 2-2. Требования помехоустойчивости оборудования и систем передачи сигналов по электрическим сетям в полосе частот 95-148,5 кГц, предназначенных для применения в промышленных зонах
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 857-2-2009
Сварка и родственные процессы. Словарь. Часть 2. Процессы пайки. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 33623-2015
Топливо твердое минеральное. Метод определения равновесной влажности
1 200 руб.
ГОСТ 21753-76
Система "Человек-машина". Рычаги управления. Общие эргономические требования
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.006-84
Система стандартов безопасности труда. Электромагнитные поля радиочастот. Допустимые уровни на рабочих местах и требования к проведению контроля
1 200 руб.