Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34136-2017

ГОСТ 34136-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34136-2017

Название на русском:
ГОСТ 34136-2017

Описание на английском:

Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content of macrolides, lincosamides and pleuromutilins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry

Описание на русском:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6707-76
Смазки пластичные. Метод определения свободных щелочей и свободных органических кислот
1 200 руб.
ГОСТ Р 58204-2018
Проект охранных зон объекта всемирного наследия. Состав и содержание. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61010-2-051-2014
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-051. Частные требования к лабораторному оборудованию для перемешивания и взбалтывания
1 200 руб.
ГОСТ 31834-2012
Газоочистители адсорбционные. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 16463-80
Фрезы шпоночные цельные твердосплавные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62124-2013
Системы фотоэлектрические автономные. Проверка работоспособности
1 200 руб.