Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34135-2017

ГОСТ 34135-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34135-2017

Название на русском:
ГОСТ 34135-2017

Описание на английском:

Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07577

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56539-2015
Проектирование разработки и освоение газовых и газоконденсатных месторождений. Подсчет запасов газа и газового конденсата на основе уравнения материального баланса. Основные технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13067-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Микроанализ электронно-зондовый. Дифракция обратнорассеянных электронов. Измерение среднего размера зерна
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.0.30-2022
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Системность
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-C06-2011
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть С06. Метод определения устойчивости окраски к домашней и промышленной стирке
1 200 руб.
ГОСТ 19807-91
Титан и сплавы титановые деформируемые. Марки. С Изменением №1 и Поправкой
1 200 руб.
ГОСТ 23486-79
Панели металлические трехслойные стеновые с утеплителем из пенополиуретана. Технические условия
1 200 руб.