Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34135-2017

ГОСТ 34135-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34135-2017

Название на русском:
ГОСТ 34135-2017

Описание на английском:

Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction

Описание на русском:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07577

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50267.13-93
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к аппаратам ингаляционного наркоза
1 200 руб.
ГОСТ 2379-77
Пластины из быстрорежущей стали к резцам. Формы и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 351-2019
"Зеленые" стандарты. "Зеленые" технологии среды жизнедеятельности. Критерии отнесения
1 200 руб.
ГОСТ 33008-2014
Камины открытые и каминные вставки, работающие на твердом топливе. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34480-2018
Мясо и мясные продукты. Определение амфениколов и пенициллинов методом тандемной жидкостной масс-спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 59988.10.1-2024
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Приборы пьезоэлектрические и фильтры электромеханические. Спецификации декларативных знаний по техническим характеристикам
3 000 руб.