Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34129-2017

ГОСТ 34129-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34129-2017

Название на русском:
ГОСТ 34129-2017

Описание на английском:

Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22206

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9.050-75
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Методы лабораторных испытаний на устойчивость к воздействию плесневых грибов
1 200 руб.
ГОСТ 13862-90
Оборудование противовыбросовое. Типовые схемы, основные параметры и технические требования к конструкции
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.1.010-2020
Российская система качества. Вода питьевая негазированная упакованная. Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 58052-2018
Нефтяная и газовая промышленность. Арктические операции. Управление ледовой обстановкой. Обучение. Специальные требования
1 200 руб.
ГОСТ 33422-2015
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.
ГОСТ Р 58341.3-2019
Форма паспорта, свидетельства об изготовлении, свидетельства о монтаже оборудования и трубопроводов, форма свидетельства о монтаже локализующих систем безопасности (элементов локализующих систем безопасности) блока атомной станции. Структура и содержание
1 200 руб.