Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34129-2017

ГОСТ 34129-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34129-2017

Название на русском:
ГОСТ 34129-2017

Описание на английском:

Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22206

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13424-68
Теодолиты. Методы определения погрешностей диаметров горизонтального круга
1 200 руб.
ГОСТ 22164-76
Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
1 200 руб.
ГОСТ 2172-80
Канаты стальные авиационные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20258-95
Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13938.4-78
Медь. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 16180-91
Круги алмазные шлифовальные плоские с полукругло-выпуклым профилем формы 1FF1. Размеры
1 200 руб.