Yandex.Metrika counter

ГОСТ 34129-2017

ГОСТ 34129-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 34129-2017

Название на русском:
ГОСТ 34129-2017

Описание на английском:

Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22206

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57629-2017
Изделия медицинские. Общие требования безопасности и совместимости магистралей инфузионных однократного применения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-21-99
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 21. Методы реализации. Кодирование открытым текстом структуры обмена
1 200 руб.
ГОСТ Р 71288-2024
Фототопография. Ортофотопланы цифровые. Требования к качеству
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 60893-2-2023
Материалы электроизоляционные. Материалы промышленные жесткие слоистые листовые на основе термореактивных смол электротехнического назначения. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70013-2022
Экипировка для мас-рестлинга. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13145-67
Тальк для кабельной промышленности. Технические условия
1 200 руб.