Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33977-2016

ГОСТ 33977-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33977-2016

Название на русском:
ГОСТ 33977-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27788

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 63103-2023
Изделия светотехнические. Методы измерения электрической мощности в неактивном режиме
3 000 руб.
ГОСТ 19218-73
Рыхлители. Термины, определения и буквенные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60245-4-2011
Кабели с резиновой изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Часть 4. Шнуры и гибкие кабели
1 200 руб.
ГОСТ Р 58880-2020
Система питьевой воды судовая. Правила проектирования
1 200 руб.
ГОСТ 20056-2013
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28353.2-89
Серебро. Метод атомно-эмиссионного анализа с индукционной плазмой
1 200 руб.