Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33977-2016

ГОСТ 33977-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33977-2016

Название на русском:
ГОСТ 33977-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27788

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52742-2007
Каналы и тракты звукового вещания. Типовые структуры. Основные параметры качества. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 56860-2016
Оценка качества работ, выполняемых членом саморегулируемой организации в области строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства. Общие положения и требования к оценке
1 200 руб.
ГОСТ 4.314-85
Система показателей качества продукции. Средства письма. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 13634-90
Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
1 200 руб.
ГОСТ Р 52415-2005
Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ 17.1.3.07-82
Охрана природы. Гидросфера. Правила контроля качества воды водоемов и водотоков
1 200 руб.