Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33977-2016

ГОСТ 33977-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33977-2016

Название на русском:
ГОСТ 33977-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27788

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 798-2022
Умное производство. Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 46. Интегрированные обобщенные ресурсы. Визуальное представление
1 200 руб.
ГОСТ 2.431-2002
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения чертежей изделий из стекла
1 200 руб.
ГОСТ Р 55557.2-2013
Контейнеры грузовые. Пломбы электронные. Часть 2. Требования по применению
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.106-2024
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Взаимодействие тезаурусов и других словарей
3 000 руб.
ГОСТ 13966-74
Тройники фланцевые проходные для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 29290-92
Машины землеройные. Ковши погрузчиков и погрузочные ковши экскаваторов. Расчет вместимости
1 200 руб.