Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33934-2016

ГОСТ 33934-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33934-2016

Название на русском:
ГОСТ 33934-2016

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of Zn-bacitracin using high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22182

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53203-2008
Нефтепродукты. Определение серы методом рентгенофлуоресцентной спектрометрии с дисперсией по длине волны
1 200 руб.
ГОСТ 4202-75
Реактивы. Калий йодноватокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17593-2011
Клинические лабораторные исследования и изделия медицинские in virto. Требования к системам мониторинга in virto для самотестирования при пероральной терапии антикоагулянтами
1 200 руб.
ГОСТ Р 52401-2005
Инструмент дереворежущий насадной для станков с ручной подачей. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55652-2013
Лук зеленый свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17130-2015
Кожа. Физические и механические испытания. Метод определения изменения размеров
1 200 руб.