Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33927-2016

ГОСТ 33927-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33927-2016

Название на русском:
ГОСТ 33927-2016

Описание на английском:

Glazed curds. General specifications

Описание на русском:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27779

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26378.2-84
Нефтепродукты отработанные. Метод определения механических примесей и загрязнений
1 200 руб.
ГОСТ 31272.1-2018
Краны грузоподъемные. Обучение крановщиков (операторов). Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 7631-2008
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60715-2003
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Установка и крепление на рейках электрических аппаратов в низковольтных комплектных устройствах распределения и управления
1 200 руб.
ГОСТ 24921-81
Латексы синтетические. Метод определения связанного стирола
1 200 руб.
ГОСТ 13047.15-2014
Никель. Кобальт. Метод определения олова
1 200 руб.