Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33836-2016

ГОСТ 33836-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33836-2016

Название на русском:
ГОСТ 33836-2016

Описание на английском:

Cooked sausages low calorie. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22159

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7250-1-2013
Эргономика. Основные антропометрические измерения для технического проектирования. Часть 1. Определения и основные антропометрические точки
1 200 руб.
ГОСТ Р 51057-97
Техника пожарная. Огнетушители переносные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34140-2017
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения микотоксинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
1 200 руб.
ГОСТ 29246-91
Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
1 200 руб.
ПНСТ 171-2016
Система защиты от фальсификаций и контрафакта. Данные о промышленной продукции. Уникальная идентификация и прослеживаемость продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 53261-2019
Техника пожарная. Самоспасатели пожарные фильтрующие для защиты людей от токсичных продуктов горения при спасании из задымленных помещений во время пожара. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.