Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33819-2016

ГОСТ 33819-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33819-2016

Название на русском:
ГОСТ 33819-2016

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of volatile fatty acids by gas chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27762

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9225-84
Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 71143-2023
Техника криогенная. Аппараты. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 24676-2017
Пентаны. Метод определения углеводородного состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 53803-2010
Катанка медная для электротехнических целей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17822-91
Совместимость технических средств электромагнитная. Радиопомехи индустриальные от устройств с двигателями внутреннего сгорания. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51554-99
Изделия текстильные готовые. Одеяла постельные. Размеры, измерения, маркировка
1 200 руб.