Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33819-2016

ГОСТ 33819-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33819-2016

Название на русском:
ГОСТ 33819-2016

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of volatile fatty acids by gas chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27762

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61038-2011
Учет электроэнергии. Тарификация и управление нагрузкой. Особые требования к переключателям по времени
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9712-2009
Контроль неразрушающий. Аттестация и сертификация персонала
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11554-2008
Оптика и фотоника. Лазеры и лазерные установки (системы). Методы испытаний лазеров и измерений мощности, энергии и временных характеристик лазерного пучка
1 200 руб.
ГОСТ 3522-81
Материалы оптические. Метод определения пузырности
1 200 руб.
ГОСТ 34997.3-2023
Информационные технологии. Методы эксплуатационных испытаний устройств радиочастотной идентификации. Часть 3. Методы эксплуатационных испытаний радиочастотных меток
3 000 руб.
ГОСТ 12491-67
Приборы электронно-лучевые приемные. Методы измерения яркости свечения экранов
1 200 руб.