Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33782-2016

ГОСТ 33782-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33782-2016

Название на русском:
ГОСТ 33782-2016

Описание на английском:

Food additives. Stabilizers of foodstuffs. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Стабилизаторы пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22145

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11930.6-79
Материалы наплавочные. Методы определения никеля
1 200 руб.
ГОСТ 20001-74
Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 28787-90
Ткани с резиновым или пластмассовым покрытием. Определение прочности на прорыв
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 823-2008
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Методы измерения толщины
1 200 руб.
ГОСТ 30600-97
Шкворни сцепные автомобильных полуприцепов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53633.24-2017
Информационные технологии. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (eTOM). Декомпозиция и описания процессов. Основная деятельность. Управление и эксплуатация услуг. Процессы уровня 3 eTOM. Процесс 1.1.2.4 - Управление качеством услуг
1 200 руб.