Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33741-2015

ГОСТ 33741-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33741-2015

Название на русском:
ГОСТ 33741-2015

Описание на английском:

Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and component fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27750

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 6743-14-2013
Материалы смазочные, индустриальные масла и родественные продукты (класс L). Классификация. Часть 14. Группа U (термообработка)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12952-2-2015
Материалы текстильные. Методы оценки возгораемости постельных принадлежностей. Часть 2. Источник возгорания: эквивалент пламени спички
1 200 руб.
ГОСТ 24683-81
Изделия электротехнические. Методы контроля стойкости к воздействию специальных сред
1 200 руб.
ГОСТ Р 56258-2014
Менеджмент загрязнений. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71527-2024
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Дистанционная и токовые защиты линий электропередачи и оборудования классом напряжения 110–220 кВ. Испытания
3 000 руб.
ГОСТ 22036-76
Шпильки с ввинчиваемым концом длиной 1,6d. Класс точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.