Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33708-2015

ГОСТ 33708-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33708-2015

Название на русском:
ГОСТ 33708-2015

Описание на английском:

Smoked and dried sausage. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27743

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61228-2019
Лампы люминесцентные ультрафиолетовые для загара. Метод измерения характеристик и требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.1983-93
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Концепции и услуги для передачи и обработки заданий
1 200 руб.
ГОСТ 23871-79
Трансформаторы электронно-магнитные многофункциональные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17231-2015
Кожа. Физические и механические испытания. Метод определения водонепроницаемости одежной кожи
1 200 руб.
ПНСТ 189-2017
Наноматериалы. Глины органофильные и гидрофильные наноструктурированные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 6002-69
Крупа кукурузная. Технические условия
1 200 руб.