Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33708-2015

ГОСТ 33708-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33708-2015

Название на русском:
ГОСТ 33708-2015

Описание на английском:

Smoked and dried sausage. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27743

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56816-2015
Композиты полимерные. Определение механических характеристик при сжатии материала внутреннего слоя "сэндвич"-конструкций перпендикулярно к плоскости образца
1 200 руб.
ГОСТ 8.312-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений переменной температуры водной среды в диапазоне амплитуд пульсаций температуры от 0,01 до 3 К при частоте пульсаций от 0,005 до 50 Гц, фоновой температуре от 270,15 до 308,15 К и скорости потока воды от 0,5 до 20 м/с
1 200 руб.
ГОСТ 2.105-95
Единая система конструкторской документации. Общие требования к текстовым документам
1 200 руб.
ГОСТ 17760-72
Пробки резьбовые с укороченным профилем резьбы диаметром от 52 до 100 мм. Конструкция и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52334-2005
Гравиразведка. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 32103-2013
Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия
1 200 руб.