Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33673-2015

ГОСТ 33673-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33673-2015

Название на русском:
ГОСТ 33673-2015

Описание на английском:

Cooked sausages. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27742

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34631-2019
Техника сельскохозяйственная. Методы энергетической оценки
1 200 руб.
ГОСТ 28780-90
Клеи полимерные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 24811-81
Грязесъемники резиновые для штоков. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53217-2008
Качество почвы. Определение содержания хлорорганических пестицидов и полихлорированных бифенилов. Газохроматографический метод с электронозахватным детектором
1 200 руб.
ГОСТ Р 52971-2008
Масло топленое и жир молочный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34558-2019
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Исследование отдаленного нейротоксического действия фосфорорганических соединений при повторном 28-дневном введении
1 200 руб.