Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33673-2015

ГОСТ 33673-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33673-2015

Название на русском:
ГОСТ 33673-2015

Описание на английском:

Cooked sausages. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27742

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57139-2016
Кабели оптические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 5063-2016
Полосы из медно-никелевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.14-2003
Единообразные предписания, касающиеся сертификации транспортных средств в отношении приспособлений для крепления ремней безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50139-92
Оборудование технологическое для сборочно-монтажного производства радиоэлектронных средств. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26004-83
Круги алмазные отрезные с внутренней режущей кромкой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8586-2015
Органолептический анализ. Общие руководящие указания по отбору, обучению и контролю за работой отобранных испытателей и экспертов-испытателей
1 200 руб.