Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33632-2015

ГОСТ 33632-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33632-2015

Название на русском:
ГОСТ 33632-2015

Описание на английском:

Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics

Описание на русском:
Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31462

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71719-2024
Цифровая промышленность. Формат обмена информацией об объекте производства. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 52820-2007
Мясо индейки для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22638-89
Ящики дощатые и из листовых древесных материалов для изделий электронной техники. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16473-80
Станки контрольно-обкатные для конических зубчатых колес. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 30319.0-96
Газ природный. Методы расчета физических свойств. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 15940-84
Станки для сборки покрышек. Общие технические требования
1 200 руб.