Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33632-2015

ГОСТ 33632-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33632-2015

Название на русском:
ГОСТ 33632-2015

Описание на английском:

Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics

Описание на русском:
Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31462

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3579-98
Саженцы лаванды настоящей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3338-2015
Бензины авиационные. Метод определения сортности на богатой смеси
1 200 руб.
ГОСТ 16599-71
Ванилин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71155-2023
Устройства преобразования энергии на основе нитрида галлия. Метод измерений для оценки непрерывного переключения
3 000 руб.
ГОСТ Р 52757-2007
Машины свеклоуборочные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8.469-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Дозаторы весовые непрерывного действия. Методы и средства поверки
1 200 руб.