Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33630-2015

ГОСТ 33630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33630-2015

Название на русском:
ГОСТ 33630-2015

Описание на английском:

Cheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
60

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40265

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33600-2015
Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 2.820-2023
Единая система конструкторской документации. Нормативно-справочная информация. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ 29005-91
Сердечники для катушек индуктивности и трансформаторов, используемых в аппаратуре дальней связи. Часть 2. Руководство по составлению технических условий
1 200 руб.
ГОСТ 27672-88
Подшипники скольжения. Втулки свертные. Размеры, допуски и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-2-2006
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к высокочастотным электрохирургическим аппаратам
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9919-2011
Изделия медицинские электрические. Частные требования безопасности и основные характеристики пульсовых оксиметров
1 200 руб.