Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33609-2015

ГОСТ 33609-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33609-2015

Название на русском:
ГОСТ 33609-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Sensory analysis. Identification and selection of descriptors for establishing a sensory profile by multidimensional approach

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31461

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29093-91
Зонты. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 1029-2-1-95
Машины переносные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний дисковых пил
1 200 руб.
ГОСТ 25419-90
Пластины твердосплавные напаиваемые типа 43. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 15995-70
Станки комбинированные и универсальные по дереву. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 7.36-2006
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Неопубликованный перевод. Общие требования и правила оформления
1 200 руб.
ГОСТ 1050-88
Прокат сортовой, калиброванный, со специальной отделкой поверхности из углеродистой качественной конструкционной стали. Общие технические условия
1 200 руб.