Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33609-2015

ГОСТ 33609-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33609-2015

Название на русском:
ГОСТ 33609-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Sensory analysis. Identification and selection of descriptors for establishing a sensory profile by multidimensional approach

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31461

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19219-73
Мел природный обогащенный. Метод определения содержания влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 52559-2006
Масла моторные. Метод определения кажущейся вязкости при температуре от минус 5 °С до минус 35 °С с использованием имитатора холодной прокрутки
1 200 руб.
ГОСТ 18675-2012
Документация эксплуатационная и ремонтная на авиационную технику и покупные изделия для нее
1 200 руб.
ГОСТ 12121-77
Сверла спиральные длинные с коническим хвостовиком. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 1012-2013
Бензины авиационные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55390-2012
Система национальных стандартов в области качества услуг связи. Структура и состав
1 200 руб.