Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33609-2015

ГОСТ 33609-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33609-2015

Название на русском:
ГОСТ 33609-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Sensory analysis. Identification and selection of descriptors for establishing a sensory profile by multidimensional approach

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31461

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3213-2023
Кокс пековый электродный. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 18518-80
Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22309-77
Арматура трубопроводная. Электроприводы. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10613-2-98
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профиль RA. Ретрансляция услуг сетевого уровня в режиме без установления соединения. Часть 2. Требования, зависимые от подсети ЛВС и не зависимые от физической среды
1 200 руб.
ГОСТ 29234.4-91
Пески формовочные. Метод определения предела прочности при сжатии во влажном состоянии
1 200 руб.
ГОСТ 21073.2-75
Металлы цветные. Определение величины зерна методом подсчета зерен
1 200 руб.