Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33609-2015

ГОСТ 33609-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33609-2015

Название на русском:
ГОСТ 33609-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Sensory analysis. Identification and selection of descriptors for establishing a sensory profile by multidimensional approach

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31461

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58757-2019
Изделия из стеклофибробетона для устройства декоративных и облицовочных элементов фасадов зданий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20140-3-2019
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Оценка энергетической эффективности и прочих факторов производственных систем, воздействующих на окружающую среду. Часть 3. Процесс агрегации данных оценки экологической эффективности
1 200 руб.
ГОСТ 26500-85
Аккумуляторы щелочные никель-железные тяговые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17134-80
Приборы радиоизотопные релейные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54219-2010
Биотопливо твердое. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71348-2024
Оптика и фотоника. Детали оптические. Типовые технологические процессы нанесения трехслойных ахроматических просветляющих покрытий из растворов на оптические детали для областей спектра от 0,5 до 2,0 мкм
3 000 руб.