Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33608-2015

ГОСТ 33608-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33608-2015

Название на русском:
ГОСТ 33608-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of non-meat ingredients of vegetable origin using gas chromatography with mass spectrometry detection

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22122

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13496-2013
Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 31552-2012
Плиты вибрационные уплотняющие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59528-2021
Кресла-коляски активного типа. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13219.5-81
Крышки торцовые с манжетным уплотнением низкие диаметром от 47 до 100 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18986.4-73
Диоды полупроводниковые. Методы измерения емкости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1055-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1055. Прикладной модуль. Взаимосвязь определений деталей
1 200 руб.