Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33540-2015

ГОСТ 33540-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33540-2015

Название на русском:
ГОСТ 33540-2015

Описание на английском:

Fresh food carrot for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22104

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32356-2013
Угли каменные и антрациты окисленные Кузнецкого и Горловского бассейнов. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 53546-2009
Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 16248-70
Формы металлические (кокили). Штыри направляющие. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.824-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Общие требования к компетентности изготовителей стандартных образцов
1 200 руб.
ПНСТ 489-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Фланцы, фитинги, клапаны и детали для работы в условиях высоких температур. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1320-2019
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1320. Прикладной модуль. Объемная модель с утолщенной поверхностью
1 200 руб.