Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33536-2015

ГОСТ 33536-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33536-2015

Название на русском:
ГОСТ 33536-2015

Описание на английском:

Confectionery. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16000

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2642.11-97
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Метод определения оксидов калия и натрия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52797.1-2007
Акустика. Рекомендуемые методы проектирования малошумных рабочих мест производственных помещений. Часть 1. Принципы защиты от шума
1 200 руб.
ГОСТ Р 52977-2008
Информатизация здоровья. Состав данных о взаиморасчетах за пролеченных пациентов для электронного обмена этими данными. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 27212-87
Источники ионизирующего излучения радионуклидные закрытые. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59506-2021
Безопасность машин. Вопросы защиты информации в системах управления, связанных с обеспечением функциональной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-1-6-2007
Изделия медицинские электрические. Часть 1-6. Общие требования безопасности. Эксплуатационная пригодность
1 200 руб.