Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33536-2015

ГОСТ 33536-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33536-2015

Название на русском:
ГОСТ 33536-2015

Описание на английском:

Confectionery. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16000

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26987-86
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55732-2013
Оборудование горно-шахтное. Крепь горных выработок. Сетка полимерная для ограждения горных выработок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27888-88
Машины электрические вращающиеся. Встроенная температурная защита. Правила защиты
1 200 руб.
ГОСТ Р 59358-2021
Клюшки для игры в хоккей с шайбой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59313-2021
Системы космические. Методы измерения коэффициента поглощения солнечного излучения и коэффициента теплового излучения терморегулирующих покрытий и материалов
1 200 руб.
ГОСТ 16370-80
Установки и устройства индукционные электротермические средней частоты. Общие технические условия
1 200 руб.