Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33494-2015

ГОСТ 33494-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33494-2015

Название на русском:
ГОСТ 33494-2015

Описание на английском:

Fresh white-headed cabbage for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22089

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59736-2021
Оптика и фотоника. Лазерная маркировка металлических изделий. Технологический процесс
1 200 руб.
ГОСТ 28822-90
Автоматизированные системы налива и слива морских и речных судов. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9727-6-2012
Пробки корковые цилиндрические. Методы определения физических свойств. Часть 6. Определение влагонепроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60870-5-103-2005
Устройства и системы телемеханики. Часть 5. Протоколы передачи. Раздел 103. Обобщающий стандарт по информационному интерфейсу для аппаратуры релейной защиты
1 200 руб.
ГОСТ 34534-2019
Упаковка. Бутыли полимерные для пищевых жикостей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51173-98
Семена деревьев и кустарников. Документы о качестве
1 200 руб.