Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33457-2015

ГОСТ 33457-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33457-2015

Название на русском:
ГОСТ 33457-2015

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Method for qualitative detection of synthetic colours using ion-paired extraction

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22086

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 15883-2-2011
Машины моюще-дезинфицирующие. Часть 2. Требования и методы испытаний моюще-дезинфицирующих машин, использующих термическую дезинфекцию
1 200 руб.
ГОСТ 15483.6-78
Олово. Методы определения железа
1 200 руб.
ПНСТ 586-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Управление соответствием требований и обеспечение надежности
1 200 руб.
ГОСТ 25183.4-82
Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
1 200 руб.
ГОСТ 25622-83
Черенки гвоздики ремонтантной и хризантемы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53959-2010
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.