Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33457-2015

ГОСТ 33457-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33457-2015

Название на русском:
ГОСТ 33457-2015

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Method for qualitative detection of synthetic colours using ion-paired extraction

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22086

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33632-2015
Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-129-2014
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 129. Руководство по индивидуализации программного обеспечения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60269-7-2024
Предохранители плавкие низковольтные. Часть 7. Требования к плавким вставкам для защиты аккумуляторных батарей и батарейных систем
3 000 руб.
ГОСТ 25622-83
Черенки гвоздики ремонтантной и хризантемы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31924-2011
Материалы и изделия строительные большой толщины с высоким и средним термическим сопротивлением. Методы определения термического сопротивления на приборах с горячей охранной зоной и оснащенных тепломером
1 200 руб.
ГОСТ 21453-75
Средства парашютного десантирования грузов и техники. Термины и определения
1 200 руб.