Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33429-2015

ГОСТ 33429-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33429-2015

Название на русском:
ГОСТ 33429-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of lactic acid and lactates using high performance liquid chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение содержания молочной кислоты и лактатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16703-2022
Приборы и комплексы осветительные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ EN 12823-2-2014
Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 2. Измерение содержания бета-каротина
1 200 руб.
ГОСТ Р 59975-2021
Оборудование гимнастическое. Дорожка акробатическая соревновательная. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13935-2-2017
Материалы текстильные. Свойства швов на тканях и готовых текстильных изделиях при растяжении. Часть 2. Определение максимального усилия для разрыва шва методом захвата
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.609-2004
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы системы государственного учета и контроля ядерных материалов. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 2.316-2008
Единая система конструкторской документации. Правила нанесения надписей, технических требований и таблиц на графических документах. Общие положения
1 200 руб.