Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33429-2015

ГОСТ 33429-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33429-2015

Название на русском:
ГОСТ 33429-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of lactic acid and lactates using high performance liquid chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение содержания молочной кислоты и лактатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13236-2024
Порошки периклазовые электротехнические. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 12248-96
Грунты. Методы лабораторного определения характеристик прочности и деформируемости
1 200 руб.
ГОСТ 19728.14-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение сульфат-ионов в водной вытяжке
1 200 руб.
ГОСТ 28246-2006
Материалы лакокрасочные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57893-2017
Продукты брожения и сырье для их производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов
1 200 руб.
ГОСТ Р 53771-2010
Лифты грузовые. Основные параметры и размеры
1 200 руб.