Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33425-2015

ГОСТ 33425-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33425-2015

Название на русском:
ГОСТ 33425-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of nickel, chromium and cobalt by electrothermal atomic absorption spectrometry

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22077

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31776-2012
Перга. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32366-2013
Рыба мороженая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23866-87
Клапаны регулирующие односедельные, двухседельные и клеточные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 32188-2013
Маргарины. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3.1109-82
Единая система технологической документации. Термины и определения основных понятий
1 200 руб.
ГОСТ Р 59261-2020
Угли бурые, каменные и антрациты. Разделение на стадии метаморфизма и классы по показателю отражения витринита
1 200 руб.