Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33425-2015

ГОСТ 33425-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33425-2015

Название на русском:
ГОСТ 33425-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of nickel, chromium and cobalt by electrothermal atomic absorption spectrometry

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22077

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57274.1-2016
Устойчивое развитие в строительстве. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56941-2016
Регистраторы температуры и термометры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Периодическая верификация
1 200 руб.
ГОСТ 12259-75
Машины электрические. Методы определения расхода охлаждающего газа
1 200 руб.
ГОСТ 21946-76
Хмель-сырец. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60300-3-3-2021
Надежность в технике. Менеджмент надежности. Стоимость жизненного цикла
1 200 руб.
ГОСТ Р 52459.1-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 1. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.