Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33424-2015

ГОСТ 33424-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33424-2015

Название на русском:
ГОСТ 33424-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of magnesium by flame atomic absorption spectrometry

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение магния методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22076

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50837.1-95
Топлива остаточные. Определение прямогонности. Метод определения кривой дистилляции при давлении 0,133 кПа (1 мм рт. ст.)
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-26-2015
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 26. Смеси меламинового и хлопкового или арамидного волокон (метод с использованием горячей муравьиной кислоты)
1 200 руб.
ГОСТ 22091.12-84
Приборы рентгеновские. Методы измерения токов и напряжений электродов в импульсе
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.0.21-2020
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Сознание и самосознание
1 200 руб.
ГОСТ 26473.3-85
Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 34742-2021
Продукция пищевая рыбная. Метод определения полифторированных загрязнителей с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
1 200 руб.