Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33357-2015

ГОСТ 33357-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33357-2015

Название на русском:
ГОСТ 33357-2015

Описание на английском:

Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27680

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1020-77
Латуни литейные в чушках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59851-2021
Арматура трубопроводная. Требования к материалам арматуры, применяемой для сероводородосодержащих сред
1 200 руб.
ГОСТ Р 54922-2012
Концентраты цинковые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57976-2017
Фрукты и овощи свежие. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50791-95
Болты с шестигранной головкой с уменьшенным стержнем класса точности В (диаметр стержня приблизительно равен среднему диаметру резьбы). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.4-93
Государственная система стандартизации Российской Федерации. Стандарты отраслей, стандарты предприятий, стандарты научно-технических, инженерных обществ и других общественных объединений. Общие положения
1 200 руб.