Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33357-2015

ГОСТ 33357-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33357-2015

Название на русском:
ГОСТ 33357-2015

Описание на английском:

Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27680

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 1891-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Канаты с сердечником низкого растяжения. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 9294-93
Информационная технология. Руководство по управлению документированием программного обеспечения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 14762-2013
Информационные технологии. Требования к функциональной безопасности электронных систем домов и зданий (ЭСДЗ)
1 200 руб.
ГОСТ 21236-90
Семена аниса. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34886-2022
Интеллектуальная собственность. Служебные результаты интеллектуальной деятельности
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.308-2016
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты глаз. Очки для защиты от лазерного излучения. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.