Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33319-2015

ГОСТ 33319-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33319-2015

Название на русском:
ГОСТ 33319-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25442-82
Полосы молибденовые отожженные для глубокой вытяжки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58111-2018
Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.124-83
Система стандартов безопасности труда. Средства защиты от статического электричества. Общие технические требования
1 200 руб.
ПНСТ 370-2019
Автоматизированные системы дистанционного управления маневровыми локомотивами. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 30567-98
Древесина модифицированная. Метод определения токсичности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53724-2009
Качество услуг связи. Общие положения
1 200 руб.