Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33319-2015

ГОСТ 33319-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33319-2015

Название на русском:
ГОСТ 33319-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51725.2-2012
Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12510-2014
Машины землеройные. Работа и техническое обслуживание. Руководство по ремонтопригодности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55234.1-2012
Практические аспекты менеджмента риска. Кривая риска получения травмы для оценки защищенности пассажира при лобовом столкновении
1 200 руб.
ГОСТ Р 55912-2013
Климатология строительная. Номенклатура показателей наружного воздуха
1 200 руб.
ГОСТ 18707-81
Перемычки для обеспечения защиты изделий ракетной и ракетно-космической техники от статического электричества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13767-86
Пружины винтовые цилиндрические сжатия и растяжения I класса, разряда 2 из стали круглого сечения. Основные параметры витков
1 200 руб.