Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33319-2015

ГОСТ 33319-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33319-2015

Название на русском:
ГОСТ 33319-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.3.008-75
Система стандартов безопасности труда. Производство покрытий металлических и неметаллических неорганических. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55315-2012
Виски Российский. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4029-63
Гвозди толевые круглые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17227-2017
Кожа. Физические и механические испытания. Определение стойкости кожи к сухому теплу
1 200 руб.
ГОСТ 2642.6-2017
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида титана (IV)
1 200 руб.
ГОСТ Р 71170-2023
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Оперативно-диспетчерское управление. Проверка соответствия номинального тока отключения выключателей 110 кВ и выше расчетным уровням токов короткого замыкания. Нормы и требования
3 000 руб.