Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33317-2015

ГОСТ 33317-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33317-2015

Название на русском:
ГОСТ 33317-2015

Описание на английском:

Canned fruit. Fruits in liquid. General specifications

Описание на русском:
Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22049

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55209-2012
Устройства безопасности, регулирования и управления для газовых горелок и газовых приборов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 24000-97
Аппараты эмалированные с механическими перемешивающими устройствами. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27589-91
Кокс. Метод определения влаги в аналитической пробе
1 200 руб.
ГОСТ Р 56645.5-2015
Системы дизайн-менеджмента. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11418-3-2017
Тара и укупорочные средства для лекарственных препаратов. Часть 3. Флаконы из облегченного стекла с винтовой горловиной для твердых и жидких лекарственных форм
1 200 руб.
ГОСТ 31890-2012
Принципы надлежащей лабораторной практики (GLP). Организация и управление исследованиями, проводимыми на нескольких испытательных площадках
1 200 руб.