Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33315-2015

ГОСТ 33315-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33315-2015

Название на русском:
ГОСТ 33315-2015

Описание на английском:

Canned vegetables. Potato in liquid. Specifications

Описание на русском:
Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51954-2002
Информационная технология. Профиль прикладной среды организации вычислений на суперЭВМ (PSE10-HIP)
1 200 руб.
ГОСТ Р 57914-2017
Композиты полимерные. Препреги и премиксы. Определение содержания смолы, армирующего наполнителя и минерального наполнителя методами растворения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8442-2-2013
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 2. Приборы столовые из коррозионно-стойкой стали и с серебряным покрытием. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1129-2013
Масло подсолнечное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14098-91
Соединения сварные арматуры и закладных изделий железобетонных конструкций. Типы, конструкции и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58092.2.1-2020
Системы накопления электрической энергии (СНЭЭ). Параметры установок и методы испытаний. Общее описание
1 200 руб.