Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33286-2015

ГОСТ 33286-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33286-2015

Название на русском:
ГОСТ 33286-2015

Описание на английском:

Meat of gastropods chilled and frozen. Specifications

Описание на русском:
Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22035

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12456-83
Фибра для шлифовальных дисков. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28126-89
Машины вязально-прошивные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 13496.17-2019
Корма. Методы определения каротина
1 200 руб.
ГОСТ 32467-2013
Карбамид (мочевина). Определение содержания азота. Титриметрический метод после дистилляции
1 200 руб.
ГОСТ Р 59394-2021
Экипировка защитная для контактных видов единоборств. Технические требования и методы испытаний защитной экипировки для головы
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60332-1-1-2007
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 1-1. Испытание на нераспространение горения одиночного вертикально расположенного изолированного провода или кабеля. Испытательное оборудование
1 200 руб.